Carapicuíba - SP

04/05/2025 às 10:58

ID: 216206853

A um tempo atrás fui nesse restaurante e me serviram uma carne com palito de petisco dentro que parou na minha garganta! Entrei em contato porém me deram uma cortesia e não me falaram que só valia 30 dias, e quando fui usar me informaram que o restaurante estava fechado. o que é engraçado, pois uma pessoa próxima me informou que o restaurante está aberto! A questão que fica é, vão me dar a cortesia ou meu dinheiro de volta? Pq aqui não tem idiota, naquele dia eu nem terminei de comer pq fui pro hospital.

05/05/2025 às 08:48

Olá Gabriela, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que, de fato, a unidade em questão esteve fechada e foi reinaugurada por um novo proprietário no dia 17/04. Seu caso recebeu total prioridade na época, inclusive com a bonificação enviada por e-mail, na qual também informamos o prazo de 30 dias para utilização.

Sabemos que esse tipo de transição pode gerar confusões, por isso, vamos verificar com o novo responsável da unidade se há possibilidade de concessão da cortesia, mesmo que fora do prazo, já que sua situação ocorreu durante esse período de mudança.

Pedimos, por gentileza, compreensão e educação neste contato. A rede Parmeggio está fazendo tudo ao seu alcance para resolver da melhor forma possível.

Seguimos à disposição através do e-mail: *******.

05/05/2025 às 09:51

Olá Gabriela, tudo bem?

Temos uma novidade positiva para você: mesmo não tendo relação direta com o ocorrido, o atual proprietário da unidade decidiu abrir mão de uma bonificação especialmente para você, como forma de acolher e permitir que conheça o verdadeiro sabor Parmeggio.

Você poderá aproveitar uma unidade do prato de Medalhão com Creme de Milho, por nossa conta!

A bonificação terá validade de 30 dias a partir de hoje, e pedimos apenas que nos informe com antecedência o dia em que pretende ir, para que possamos deixar tudo programado com carinho.

Agradecemos a compreensão, reforçaremos as informações por e-mail e seguimos à disposição: *******.

06/05/2025 às 11:55

Olá Gabriela, tudo bem?

Realizamos o retorno por e-mail no dia 05/05/25.

Obrigada!

Aguardamos sua avaliação.