Parmegiana com qualidade ruim e arroz queimado

03/08/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesOla, ontem 02.08.2025 fiz um refeição na parmegio franco da rocha, pedi 2 parmegiana, me arrependi pois o prato veio com arroz queimado, parmegiana pequena e fria, não consegui comer, precisam melhora bastante essa questão da qualidade, 40 reais cada prato para não conseguir comer e doido né? Não quis reclamar na hora para evitar maiores constrangimento!
04/08/2025 às 16:55
Olá Isaias, tudo bem com você? Esperamos que sim!
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela experiência relatada. Informamos que a unidade mencionada se encontra atualmente em processo de rescisão contratual com a franqueadora, justamente pelo descumprimento de normas operacionais exigidas pela rede, o que não condiz com os padrões de qualidade que prezamos.
A franqueadora está tomando as providências necessárias para regularizar a situação, e reforça que está sempre à disposição dos consumidores para esclarecimentos e suporte.
Para demonstrar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, gostaríamos de oferecer um ******* para um prato em nossa matriz localizada no Shopping Parque Dom Pedro, onde você poderá vivenciar a experiência como ela realmente deve ser.
Se desejar, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo e-mail *******, para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte adequado.
Att,
Equipe Parmeggio.
05/08/2025 às 07:05
Obrigado pelo retorno, irei conhecer a unidade matriz!