Pedido demorado, prato frio, carne queimada e máquina quebrada na Parmeggio do Manaira Shopping

Cuiabá - MT
03/05/2026 às 15:20
Fiz um pedido na Parmeggio do Manaira Shopping em João Pessoa e demorou 38 min para sair, o prato veio frio, a carne queimada e pedi mal passada e o suco natural. Os pratos adicional não estavam saindo pq a máquina quebrou.
25/05/2026 às 12:01
Olá Rodrigo, tudo bem com você? Esperamos que sim! :)
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela experiência que teve em nossa unidade do Manaíra Shopping.
Nosso risotto é uma receita original da casa, preparada na hora, o que pode gerar um tempo maior de preparo, principalmente em momentos de alto movimento no restaurante. Ainda assim, entendemos que o prato deveria ter chegado em perfeitas condições, e lamentamos que tenha recebido a carne fora do ponto solicitado e o prato frio.
Gostaríamos de entender melhor: você chegou a solicitar a troca da proteína no balcão ou comentou com a equipe sobre a demora na entrega do prato?
Também ficamos com uma dúvida sobre a informação dos pratos adicional. Poderia nos explicar melhor o que seria? Assim conseguimos entender exatamente o ocorrido e verificar internamente com a unidade.
Agradecemos novamente pelo retorno. Ele é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Att,
Equipe Parmeggio.
25/05/2026 às 12:11
Olá, obrigado por interagir. Sobre a demora, eu reclamei sim, disseram que já estava saindo, daí fiquei alguns minutos esperando e como demorou, saí e fui sentar. Nesse tempo que fiquei esperando, eu vi a atendente dispensando os pedidos de pois os adicionais não estava saindo, pois a máquina estava com problemas. Não saía nada de fritura. Até pensei que por isso estava demorando. Quando finalmente o meu preto saiu vi que a carne não estava ao ponto e sim queimada, eu não iria trocar pois já tinha demorado demais e comi somente o risoto mesmo. O suco estava natural e ele já estava para fora na janela da cozinha eu pude ver, só não sabia que era o meu.
25/05/2026 às 14:10
Rodrigo, tudo bem?
Agradecemos novamente pelo seu retorno e por nos explicar melhor o que aconteceu.
Pelo que você relatou, provavelmente a unidade estava enfrentando problemas na fritadeira naquele momento, o que acabou impactando os adicionais e alguns pedidos. Porém, entendemos que o seu prato não dependia diretamente da fritadeira, então realmente não deveria ter ocorrido toda essa demora e, principalmente, a entrega da carne fora do ponto solicitado.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve conosco. Sabemos o quanto é frustrante esperar tanto tempo e ainda receber o prato diferente do esperado.
Gostaríamos de bonificá-lo com um novo prato para que possamos proporcionar uma experiência melhor. Caso tenha interesse, pedimos que entre em contato com nosso SAC oficial pelo e-mail: [email protected], enviando seu nome completo e ***** para que possamos agendar a melhor data e horário para você.
Agradecemos novamente pela compreensão e pelo feedback, pois ele é muito importante para melhorarmos nossos processos e atendimento.
Att,
Equipe Parmeggio.
25/05/2026 às 15:33
Foram muito atenciosos com a situa ilde{a}o que eu repassei e procuraram remediar a situa ilde{a}o.