Timon - MA

12/09/2024 às 10:12

ID: 197235237

Fiz um consórcio de uma moto Honda biz 110I, no mês de junho fui contemplada e paguei o lance, porém nunca tinham moto e sempre diziam que eu estava em uma fila de espera, isso foi dois meses nessa enrolação, depois de tanto cobrar me informaram que a biz 110I sairia de linha, pois bem questionei como ficaria minha situação, primeiramente deram uma opção de eu pagar a diferença receber a *******, mas eu não tinha esse dinheiro, pois o dinheiro que eu tinha dei no lance (7.*******), depois queriam que eu cancelasse o consórcio e eu perderia 30% do que já peguei, sendo que o problema não foi meu, a loja que não tem a moto, relatei que não queria perder os 30% então deram a opção de eu pedir a devolução do lance, mudar o plano e ofertar o lance novamente, fiz todo o procedimento e pedi a devolução do lance, quando informei a loja que já tinha feito o procedimento de devolução com a Honda, me disseram pra efetuar logo pagamento da parcela do dia 15/09/24 para mudar o plano do consórcio, assim fiz paguei dia 03/09/24 no dia seguinte entrei em contato com a loja e eles informaram que não constava o pagamento, ok esperei até o dia 5 e me disseram a mesma coisa que não constava o pagamento da parcela e que era pra mim entrar em contato com a Honda, liguei e a HONDA informou que estava constando a parcela paga, entrei em contato novamente com a Parnauto e disse que lá estava constando como a parcela paga na Honda e também tirei o print do meu app da Honda que estava constando como a parcela paga, bem hoje é dia 12 no sistema deles a parcela ainda não consta que tá paga e eles me informam que não tem como alterar o modelo, pra eu ofertar o lance, a assembleia já é dia 19 e ainda hoje tá nessa enrolação, eu só queria receber a moto, já não sei oq fazer, acredito que vou ter que entrar na justiça pois isso já está uma brincadeira com o cliente.

17/09/2024 às 08:27

Bom dia Sra Olindina C. Brito.

Conforme contato, informamos que o lance pago já constava diluido nas parcelas restantes e após a sua solicitação de devolução do lance já recebido, o sistema gerou diferença para as parcelas já pagas. Emitimos um novo boleto com essa diferença o qual ja foi pago e assim possibilitou a mudança de modelo da sua motocicleta. Estaremos sempre a disposição para qualquer esclarecimento.

17/10/2024 às 09:23

O problema foi resolvido, dei novamente o lance e fui contemplada, agora estou aguardando em uma fila de espera pra receber a moto.