Colchão de molas afundando com 7 meses de uso e falta de suporte do fabricante

Araruama - RJ
16/12/2025 às 12:45
Comprei um colchão de molas Parobas Excellent linha Gold, me foi entregue corretamente e de fato no começo parecia um bom colchão, fiz todo procedimento de girar o colchão periodicamente pra garantir a longevidade como veio no manual e orientou o vendedor..
pra minha decepção em 7 meses parte das molas afundaram no meio do colchão e numa das laterais, perdeu totalmente a consistência da espuma nessas regiões e dá pra sentir as molas quando me deito, tentei contato direto com fabricante pelo SAC por telefone por meses e nada.. por último agora entrei em contato com o vendedor e disse que terminou a garantia em Julho desse ano e por conta disso não teriam o que fazer! Achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] um colchão de 2290 reais acabar em menos de um ano e o fabricante e o vendedor não se pronunciarem!
16/01/2026 às 11:43
Bom dia,
Agradecemos por entrar em contato com a PAROPAS .
Informo que atendemos as demandas de nossos clientes somente pelos canais oficiais da empresa. Nos colocamos a disposição para tratar todos os casos com a devida atenção no intuito de melhor atender.
E-mail : [email protected]
Aguardo o seu contato!!!
16/01/2026 às 21:38
Decepção total tanto com o produto quanto com o atendimento do SAC
Enquanto não me atenderem de forma respeitosa não vou mudar a avaliação