Paropas colchões x Só colchões - galeria do sono Pouso alegre MG

21/11/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma colchão em Outubro/******* da marca Paropas na loja Só colchões - galeria do sono em Pouso Alegre-MG, e em Setembro/******* entrei em contato com a loja aqui de Pouso Alegre, alegando que meu colchão havia afundado, em menos de um ano de uso, a loja pediu que enviasse os comprovantes de pagamento, juntamente com as fotos do colchão para solicitar junto a fábrica a troca do mesmo. A loja Só colchões - galeria do sono, me pediu um prazo de 10 dias para resposta do fabricante, e se fosse aceito a troca ela me pediu 50 dias para a chegada do colchão e ai efetuar a troca. Dia 7 de outubro eu entrei em contato, a loja disse que o colchão havia chegado, que se eu quisesse poderia buscar e fazer a troca, ou aguardar a agenda da loja para fazer a troca. Dia 9 de novembro voltei com a loja para ver se fariam a troca, e a mesma disse que estava com muita demanda e teria que aguardar um dia, marcou uma sexta dia 12/11 se não pudesse ir iriam me avisar, mais isso não aconteceu hoje são 21/11 e ate agora nada do meu colchão, isso pq é uma troca se fosse uma venda eles já teriam vindo. Gostaria de uma solução , ate mesmo pq eu não tenho mais interesse no produto, gostaria da devolução do meu dinheiro, pois vocês mandaram o produto e a loja não fez a troca.
Vou deixar o contato da loja que fiz a compra :*******.
24/01/2023 às 16:22
Bom dia,
Agradecemos por entrar em contato com a PAROPAS .
Informo que atendemos as demandas de nossos clientes somente pelos canais oficiais da empresa. Nos colocamos a disposição para tratar todos os casos com a devida atenção no intuito de melhor atender.
E-mail : *******
Paropas