Belo Horizonte - MG

01/08/2021 às 17:10

Moro ao lado Santuário Sao judas, e vejo que elas não respeitam os vizinhos pois tem missas de segunda a segunda, sendo que a missa é as 07:00 da manha.
sendo assim não temos sossego pois somo acordados sempre cedo com barulho da missa piano e etc.. Não ha revestimento acústico na igreja sinto que a missa é dentro de minha casa. temos idosos, crianas e pessoas que precisam de descanso, no domingo é pior pois tem missas 07:00 09:00 e 11:00 sendo que fica a manha toda com barulho com isso tirando a paz.
peço que a igreja pensen nos moradores pois não somos obrigados a aguentar esses barulhos de missas a semana toda, esta sendo inconveniente ja.

05/11/2021 às 11:47

Olá Sr. Hudson, como vai? De acordo com as informações do sistema, o senhor se refere a algum Santuário de Belo Horizonte - MG e nós estamos localizados em São Paulo - SP, não tendo qualquer relação com este Santuário em questão. Qualquer dúvida, estamos à disposição.