Falta de informações e/ou informações erradas na aquisição do título

Curitiba - PR

21/12/2023 às 19:11

No dia 12/12 recebi um contato pelo whatsapp informando que eu havia ganho um par de ingressos para o novo parque águas claras, eu havia me inscrito pelo Facebook. Porém para retirar os ingressos teria que comparecer eu e meu marido na Live para um rodízio de pizza.
Fomos no dia 17/12 domingo, única data que tínhamos disponibilidade.
Chegando lá fomos muito bem recepcionados e já nos foram apresentando todo o conteúdo que queriam nós vender, que seria a compra da jóia do Beach club águas claras onde poderíamos utilizar o parque quantas vezes quiséssemos.
E teríamos tambem 7 day use no Capivari e opção de passar o final de semana, pagando uma taxa de *******.00, em dois hotéis da mesma rede, um é o Capivari e outro na Ilha do Mel.
O representante foi abaixando o valor e colocado várias opções de parcelamento e até chegou a interagir com nosso filho de 12 anos para nós fazer fechar o negócio, chegou a dizer que meu filho poderia usar a poupança dele para pagar a entrada..
Acabamos fazendo a compra da jóia. Com a entrada de *******.00 feita no cartão de débito e mais 41 parcelas no mesmo valor.

Quando questionei sobre todas as informações que recebi e tínhamos direito a usufruir o representante disse que estava tudo no contrato e que poderíamos ler com calma em casa.

Na segunda feira dia 18/12 me seguiu algumas dúvidas até mesmo sobre o pagamento das parcelas e uso do título. Tentei contato em todos telefones que estavam no contrato e até alguns outros que pesquisei na internet, não consegui contato em nenhum telefone.. Com isso chamei a moça que havia feito o contato comigo pelo whatsapp. Ela me passou um telefone que também ninguém atendeu ou deu retorno as minhas mensagens.
Informei a ela que tinha dúvidas e precisava falar com alguém ela me diss que iria solicitar para me retornarem..
No dia 20/12 recebi o contato por whatsapp da central de pós venda do Capivari que me enviou os vouchers que eu teria direito e aí que aumentou minhas dúvidas e indignação..

Os vouchers de hospedagem. Tanto no Village Mel quanto o Capivari. Só incluiam 2 adultos e 2 crianças até 11 anos.
Nosso filho tem 12 anos e nos foi dito pelo representante no ato da compra que ele teria o mesmo direito que nós na utilização, que os quartos comportam 3 pessoas, sem especificar a idade e caso fosse mais do que 3 teriam que se hospedar em outro quarto e pagar a taxa separadamente

Quanto o voucher de day use do Capivari também tem a mesma regra e não foi isso que nos foi passado..

Foi passado pelo consultor que no day use as 5 pessoas inscritas no título poderiam usar juntas ou separadas.

Nisso o atendente do pós vendas me disse que para essas informações teria que entrar em contato com o número******* e esse era o mesmo número que eu estava falando com ele.
Após isso não tive retorno dele e já cansada de nunca ter alguém para tirar minhas dúvidas, isso que nem cheguei a usar, visto que para usar eu teria que agendar pelo mesmo whatsapp, mandei uma nova mensagem de texto dizendo que queria solicitar o cancelamento da minha aquisição e o reembolso do valor que dei de entrada.

No dia 21/12 tive o retorno do mesmo atendente me perguntando quais seriam minhas dúvidas tbm que ele iria me ajudar, dúvidas essas que eu já havia informado para ele no dia anterior e não tive esclarecimento delas.
Disse para ele que não temos mais interesse em nada que venha da rede deles e queremos cancelar, ele solicitou que meu marido, que foi quem assinou o contrato, fosse no dia 21 ou 22, quinta ou sexta, na Live as 19:00 para tratar de assuntos do nosso contrato. Meu marido trabalha até às 23:20 e nao tem essa disponibilidade.
O atendente me retornou: *
O Sr. assinou um contrato conosco, para que o contrato seja rescindido deve comparecer presencialmente para assinar o distrato!*

Informei que meu marido não tem como comparecer na data e horário que ele passou e que o contrato foi assinado no domingo, única data que meu marido pode ir.

Com isso ele me enviou um áudio dizendo que como não temos disponibilidade de ir presencial nessas duas datas sugeridas que agendasse uma nova data para o início do ano e assim assinarmos o cancelamento..

Não vamos esperar o início do ano. Queremos o cancelamento imediato e reembolso do valor que pagamos na entrada.

Depois de tudo que passamos com esse grupo não queremos nem os *******. Queremos distância de tudo que envolva essa empresa.

25/01/2024 às 17:43

Foi enviado o distrato com prazo para estorno de 15 dias úteis. Sugeri alteração de alguns termos do distrato sem conseguir. Vamos aguardar e ver se vão cumprir dessa vez...