Pagamento em duplicidade não estornado

Nova Mutum - MT

18/07/2025 às 19:56

Fui obrigado a fazer pagamento em duplicidade por uma falha no sistema deles. A funcionária Ana disse que se não houvesse estorno em algumas horas ela resolveria. Hoje pela manhã informei e demonstrei a ausência de estorno e passadas 12 horas nada resolvido.

24/07/2025 às 09:50

Olá, Fernando!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

No momento do atendimento, nossa colaboradora acompanhou de forma atenta toda a situação, inclusive consultando o setor financeiro e apresentando, de imediato, o relatório de vendas que indicava ausência de cobrança em nosso sistema. Para evitar qualquer transtorno, foi orientado que o pagamento fosse realizado novamente, com a garantia de que, caso houvesse duplicidade, faríamos o reembolso de forma ágil.

No dia seguinte, nossa equipe encaminhou os comprovantes que demonstravam que não houve recebimento em duplicidade. Também orientamos que verificasse com seu banco a possibilidade de retenção temporária do valor, situação comum em casos de transações não finalizadas ou recusadas.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito em cada atendimento, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional ou prestar o suporte necessário.

Time Acquaventura