Presidente Prudente - SP

21/11/2024 às 08:43

ID: 202495361

Olá bom dia comprei celular Multilaser no mercado livre com vcs e não chegou to no aguardo por favor me enviem era pra chegar na terça dia 19 e nada até agora a entrega tá pendente por favor verifica só nem recebi. Nota fiscal e nem o produto meu nome Iveline guanaes Meira infante comprei pelo mercado livre em 18 de novembro e nada até agora

22/05/2026 às 11:25

Prezada cliente,

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação quanto ao atraso/pendência na entrega.

Esclarecemos que essa compra foi realizada pela modalidade Mercado Livre Full. Nessa modalidade, o produto fica armazenado no centro de distribuição do próprio Mercado Livre, e todo o processo logístico de separação, despacho, transporte, rastreamento e entrega é conduzido diretamente pela plataforma.

Dessa forma, após a confirmação da venda, a responsabilidade operacional pela entrega não fica sob controle direto da nossa empresa, pois o pedido sai do estoque Full do Mercado Livre e segue pelos canais logísticos da própria plataforma.

Mesmo assim, reforçamos que não deixamos de acompanhar a situação. Orientamos que a cliente acompanhe o pedido diretamente pela compra no Mercado Livre e utilize o campo de ajuda da plataforma, pois o Mercado Livre possui acesso ao rastreamento interno, status logístico, transportadora responsável e eventuais tratativas de atraso, reenvio ou cancelamento/reembolso.

Nossa empresa permanece à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, porém a entrega de pedidos Full depende exclusivamente da operação logística do Mercado Livre.

Equipe de Atendimento