Itaguaí - RJ

29/03/2025 às 08:49

No dia ***** estive no parque com minha família e meus sobrinhos ficaram encantados com o lugar e queriam brincar no carrinho de bate bate, na qual fomos até o brinquedo e perguntamos o valor, e o vendedor disse que as crianças não pagavam mas teríamos que acompanhar, não pensamos duas vezes e fomos efetuar o pagamento, o mesmo disse que faria um desconto super especial pra gente, quando acabou a rodada que iríamos pagar pra ir ele falou que não tinha como dar desconto porque a máquina era automática em relação a valores. Nós no mesmo momento se recusamos a ir pois ele mentiu para nós! Fomos embora na hora e ele ficou rindo da nossa cara e falando palavras de deboche na qual não irei citar. Mas as crianças ficaram chorando tanto, tanto que resolvemos voltar para que elas parassem de chorar. Quando voltamos, o mesmo ficou rindo da nossa cara e falando viu, não quis aproveitar que eu iria dar uma rodada grátis pra vcs, agora vcs não vão ganhar nada. Um absurdo isso!!!!!! Debochando de criança!
PRECISO QUE VOCÊS TOMEM PROVIDÊNCIAS POIS ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!! Enganar ou induzir o cliente a comprar e na hora não cumprir com o que foi dito É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Eu estarei comunicando ao meu advogado contra essa prática feita pelo atendente. Tem câmera que filmou tudo, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Só não liguei para defesa do consumidor pois começou q chover muito!!! Espero o retorno de vocês para resolvemos de forma amigável. Mas parabéns pelo péssimo funcionário e funcionária. LEMBRANDO QUE EU PEDI PARA CHAMAR O SUPERVISOR DELE(funcionário) E ELE ALEGOU QUE ELA ESTAVA JANTANDO E NÃO PODIA IR ALI NAQUELE MOMENTO.

29/03/2025 às 11:13

Olá, Sra. Maria.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela experiência negativa que a senhora e sua família enfrentaram em nosso parque. Pedimos desculpas pelo comportamento inadequado de nosso colaborador e por qualquer desconforto causado. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos.

Para que possamos tomar as providências necessárias e garantir que situações assim não se repitam, poderia nos informar o horário aproximado do ocorrido? Nosso compromisso é oferecer um ambiente agradável e acolhedor a todos os visitantes.

Gostaríamos também de convidá-los para refazer o passeio e proporcionar uma experiência mais positiva. Estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer dúvida.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento.

Atenciosamente.