Cobrança adicional e constrangimento no passeio de trenó devido a pesagem incorreta.

20/07/2026 às 18:53

Na data de ontem dia 19/07 eu e meu esposo visitamos o parque capivari e fomos no morro do elefante fazer passeio de trenó porém a balança que eles usam para pesar as pessoas alegou que tínhamos 5 kl a mais cada um. Aonde tive a infeliz experiência de ter que pagar um valor adicional para conseguir andar individualmente no trenó!
Nós fomos em busca de diversão e acabamos passando por um constrangimento absurdo
Hoje dia 20/07 nós nos pesamos em mais de uma balança e está lá exatos 5 kl a menos doque foi alegado pela balança que eles usam no parque para pesar as pessoas antes de entrar no brinquedo.
Eu realizei a compra online do ingresso onde não foi sugerido realizar a pesagem antes de concluir a compra. Eles deixam chegar na hora d entrar no brinquedo para barrar a pessoa
Como consumidora eu solicito que seja feito uma extensão nas balanças utilizadas no parque para que outras pessoas não continuem sendo [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu e meu esposo fomos.

22/07/2026 às 08:43

Olá, Sra. Gabriela. Ótimo dia!

Compreendemos sua colocação. No entanto, para que todos possam aproveitar o brinquedo com total segurança, existe um limite máximo de peso de 150 kg, estabelecido de acordo com as normas de operação do equipamento.

Essa informação é disponibilizada previamente aos visitantes, estando descrita no bilhete antes da compra, em nossas placas de sinalização distribuídas pelo parque e também em nosso site oficial.

Além disso, contamos com duas balanças: uma localizada na bilheteria física, para conferência antes da aquisição do ingresso, e outra no ponto de embarque. Essa segunda conferência é realizada para garantir que todos os requisitos de segurança sejam atendidos, preservando a integridade de todos os visitantes.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

22/07/2026 às 11:36

Sim porém as balanças utilizadas por vocês estão com a pesagem incorreta
Acarretando mais pesos nas pessoas assim como ocorreu comigo e meu esposo.
A questão não é o anúncio de vocês sobre o peso máximo e sim as balanças usadas que estão pesando errado