Família separada na catraca do teleférico por falha de atendimento

Caraguatatuba - SP

09/08/2026 às 21:28

Teleférico de Campos do Jordão, hoje comprei o ingresso com minha família para subir e a equipe que trabalha lá tudo meninos novos sem experiência despreparado para receber nós visitantes, pois eu juntamente com meu marido meu bebê e meu outro filho estávamos na filha enquanto meu marido passou com meu bebê e o garoto disse para ele entrar sendo que eu e meu outro filho não tínhamos passado pela catraca pq o menino demorou muito para passar nós, resultado meu marido subiu sozinho com bebê enquanto eu e meu outro filho ficamos para trás tendo que subir com outras pessoas estragaram completamente nosso passeio pois queríamos gravar nós junto e não pudemos ter essa experiência por terem profissionais desqualificados que poderiam esperar todos da família passa antes de colocar na canino e pois ficam todos desesperados mandando a gente entrar, e não é nada barato para tratar a gente assim e ainda ter uma pessima experiência, de verdade estou decepcionanda com esse teleférico

10/08/2026 às 09:23

Olá, senhora Maristela, ótimo dia.

Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos a frustração de sua família, especialmente por se tratar de um momento que vocês esperavam aproveitar juntos e registrar em família.

Gostaríamos de esclarecer que a conduta mencionada em seu relato não corresponde ao treinamento e às orientações repassadas aos nossos colaboradores. Nossa equipe é orientada a realizar o embarque de forma organizada, observando o fluxo de visitantes e, principalmente, garantindo que os integrantes de uma mesma família possam realizar o embarque juntos, sempre que possível.

Diante do seu relato, a situação foi reforçada junto à equipe responsável e já realizamos uma nova orientação com os colaboradores, destacando a importância de atenção durante o processo de embarque, comunicação adequada com os visitantes e respeito à dinâmica de cada grupo familiar.

Sentimos sinceramente que essa situação tenha impactado negativamente o passeio de vocês. Sabemos que uma visita ao Parque Capivari envolve expectativas e momentos especiais em família, e nosso objetivo é proporcionar uma experiência segura, organizada e agradável a todos.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois esse retorno nos permite identificar situações que precisam ser reforçadas e buscar melhorias contínuas em nosso atendimento.

Equipe Parque Capivari

10/08/2026 às 16:59

Sim fiquei muito triste de verdade porque foi minha primeira vez com minha fami e meu bebê pois fomos para ter um dia em família, pois era dia dos pais, mas os colaboradores ficam apressando as pessoas e acabou acontecendo isso de mandar meu bebê e meu esposo e eu e meu outro filho ficar sozinho em outra cabine, espero que isso não ocorra com mais ninguém pois é muito chato infelizmente um momento que era para ser divertido se tornou triste