Cobrança indevida de estacionamento, valor superior ao previsto, solicitação de devolução da diferença.

27/05/2026 às 15:59

Tive uma cobrança indevida de estacionamento. No dia 10/05/26, entrei no estacionamento às 15:28 pelo Conectcar. Estava chovendo, deixei minha esposa e filha de 4 anos naquela parte coberta que entra na alameda dos restaurantes. Tinha uma moça ali registrando os carros que eles levariam para o valet, acredito eu. Ela anotou minha placa e minha esposa avisou que eu não deixaria o carro com eles, que só estava deixando elas ali. Eu fui estacionar o carro numa vaga normal. Saí do shopping após às 18:28, ou seja, deveria ter sido cobrado 24 reais, 2h + 2h adicionais, mas para minha surpresa, foi cobrado 50 reais. Gostaria que a diferença cobrada indevidamente fosse devolvida.

27/05/2026 às 16:47

Olá, Fernando! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Dom Pedro.

27/05/2026 às 19:26

Ok, fico no aguardo da solução do shopping. Caso precisem fazer contato, peço que seja via WhatsApp.
Grato.

29/05/2026 às 18:54

Olá, Fernando, tudo bem?

Nossa equipe responsável realizou contato com o senhor em 28/05/2026 para dar continuidade à sua solicitação e prosseguimento ao atendimento do seu caso.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Central de atendimento ao cliente do Parque Dom Pedro.