Cobrança indevida e falha no sistema de pagamento do estacionamento do shopping

Monte Mor - SP

22/05/2026 às 20:04

quinta-feira fui ao shopping baixei o aplicativo e paguei o ticket do estacionamento por lá porém, quando eu fui sair do shopping não constava pago segundo o sistema aí eu entrei no aplicativo e paguei novamente veio uma senhora do estacionamento e disse que eu teria que voltar e pagar no guichê com débito então eu voltei e paguei meu ticket pela terceira vez com débito e saí. porém eles não me tornaram meus dois pagamentos que eu fiz e que daria o valor de r$ 40 os dois juntos. Fiquei desapontada com fala de agilidade, pra que tem aplicativo se não funciona? A senhora do estacionamento disse que em 24 horas devolvia meu Pix e até agora nada.

23/05/2026 às 12:06

Olá, Grazyele! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Dom Pedro.

24/05/2026 às 19:10

Uma atendente entrou em contato, porém está bem difícil a comunicação, parece que tá difícil de entender meu caso, a mesma fica falando de benéfico de estacionamento, sendo que já havia informado que fiz o pagamento pelo meu banco na opção Pix e fora que tive que reenviar todos comprovante novamente, tá de brincadeira né? Que falta de vontade é essa de ajudar o consumidor.

31/05/2026 às 15:00

Olá, Grazyele!

Informamos que o retorno do ticket foi enviado em 27/05/2026. O caso foi resolvido e a solicitação encerrada conosco.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas por eventuais transtornos causados.

Central de Atendimento ao Cliente Parque Dom Pedro.

01/06/2026 às 16:12

Boa tarde, Sra. Grazyele Ignacio.

Agradecemos pelo registro da ocorrência e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.

Conforme conversamos por telefone, deixamos registrada em seu cadastro uma isenção de estacionamento, além de um mimo especial para retirada no Espaço Cliente em sua próxima visita ao shopping.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos recebê-la em breve.

Equipe Espaço Cliente Parque Dom Pedro.

16/06/2026 às 13:14

Como vocês tem coragem de dizer que estornou dia 27? Fui no espaço do cliente porque me ofereceram uma" cortesia de estacionamento e um mimo( creme de mão que por sinal e brinde grátis do o boticário) como pedido de desculpas pelo transtorno. Descaso com cliente, até hoje não devolveram meu dinheiro, vou protocolar no Bacen e procon...

16/06/2026 às 15:18

Prezada Sra. Grazyele Ignacio,

Agradecemos pelo envio da solicitação.

Conforme informado anteriormente, o valor pago será ressarcido. Em breve, a senhora receberá o Termo de Quitação de Débitos para formalização e prosseguimento do processo de reembolso dos valores.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente ocasionado e agradecemos a compreensão e a oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.

Equipe de Atendimento

04/07/2026 às 16:09

Vocês querem que eu assine um termo de recebimento, sendo que vocês não me estornaram ainda? Onde fica o código do consumidor? Mais de um mês que meu dinheiro está com vocês.

06/07/2026 às 13:07

Olá, Grazyele!

Conforme sua solicitação, o retorno foi realizado em 05/07/2026.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Dom Pedro.