[Editado pelo Reclame Aqui] ingresso Parque da Mônica

Recife - PE
15/02/2026 às 12:52
Hode (15/02/2026) fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de ingressos para o Parque da Mônica em São Paulo. Acessei o site, seguindo as orientações e comprei 4 ingressos. Quando cheguei no estabelecimento, por volta das 11h50, apresentei o qr code do ticket e logo fui dirigida para a bilheteria. Na bilheteria fui informada que se tratou de um [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo em se tratando de site com o nome e logo da empresa, e que para minimizar o prejuízo iriam me vender novos ingressos com um valor menor.
Afirmei que era um absurdo, que a empresa estava normalizando uma situação [Editado pelo Reclame Aqui], que o site pode facilmente ser acessado pelo público em geral, inclusive levando em conta que a responsabilidade pela segurança da informaçãoe e dados é do Parque da Mônica., Que o sentimento é de insegurança e indignação pela postura da empresa que tem conhecimento do [Editado pelo Reclame Aqui], mas que nenhuma posição adota para coibir tal prática, uma vez que divulga e estimula a compra de ingressos de forma virtual, inclusive promovendo descontos. É no mínimo a "normalização" do [Editado pelo Reclame Aqui], já que quando chega uma pessoa com ingresso falso, já existe uma "política" de direcionamento para esses casos com a oferta de ingressos promocionais.
15/02/2026 às 18:36
Olá Danielle!
Agradecemos seu contato que é de extrema importância para nossa Turma!
O Parque da Mônica dará sequência no atendimento por telefone e e-mail.
Estamos à disposição através dos seguintes canais de atendimento:
Telefone: (11) 5693 2203
E-mail: [email protected]
Internet: www.parquedamonica.com.br
SAV - Serviço de Atendimento ao Visitante
Parque da Mônica
15/02/2026 às 19:14
Até agora não recebi qualquer contato da empresa.
16/02/2026 às 09:14
Existe uma resposta padrão para as redes sociais, pois a empresa já normalizou a venda de ingressos falsos, inclusive treinando funcionários para agir como se nada tivesse acontecido.