Insatisfação com a superlotação e longas filas no Parque da Mônica em 24/07/2026

Mogi das Cruzes - SP
25/07/2026 às 21:22
Fomos eu, meu marido, minha irmã e nosso filho para aproveitar os últimos dias das férias. Sabíamos que julho é um período de maior movimento, por isso optamos por visitar o parque no final do mês e durante a semana, acreditando que muitas escolas já teriam retornado às aulas e que o fluxo de visitantes seria menor, em 24/07/2026.
Infelizmente, a realidade foi completamente diferente do que esperávamos. O parque estava extremamente lotado e havia filas enormes em absolutamente todas as atrações.
Nosso filho tem apenas 3 anos e, como é natural para a idade, não consegue permanecer por longos períodos aguardando em filas. Durante toda a permanência no parque, conseguimos aproveitar apenas duas atrações: o Carrossel e o Fundo do Mar. Em diversas outras tentativas, entrávamos na fila, aguardávamos por um tempo, mas acabávamos desistindo porque a espera era longa demais para uma criança tão pequena. Então procurávamos outra atração, apenas para encontrar a mesma situação. Esse ciclo se repetiu durante praticamente todo o dia.
Também nos chamou a atenção a quantidade de pessoas guardando lugar nas filas para familiares, sem que houvesse qualquer intervenção por parte dos funcionários. Além de aumentar ainda mais o tempo de espera, essa prática prejudica quem respeita as regras e aguarda corretamente sua vez.
O resultado foi extremamente frustrante. Criamos uma grande expectativa para esse passeio, especialmente porque somos de outra cidade e enfrentamos cerca de duas horas e meia de viagem para chegar ao parque e mais duas horas para retornar para casa. Investimos tempo, dinheiro e planejamos esse momento com muito carinho, esperando proporcionar ao nosso filho um dia inesquecível.
Entendemos que parques temáticos costumam ter filas, principalmente em períodos de férias. No entanto, acreditamos que deve haver um controle da capacidade de público para que a experiência oferecida seja compatível com aquilo que é prometido. O que vivenciamos foi uma espera desproporcional ao tempo de diversão, tornando praticamente impossível aproveitar o parque.
Saímos com a sensação de que passamos muito mais tempo esperando do que nos divertindo. É triste ver a frustração de uma criança que chegou tão animada e acabou sem conseguir aproveitar as atrações que tanto esperava conhecer.
Diante de tudo isso, gostaríamos de registrar nossa insatisfação e solicitar uma análise do ocorrido, considerando o impacto que a experiência teve em nossa visita e no planejamento que fizemos com tanto cuidado.
Visitamos o parque em busca de momentos especiais e boas lembranças, mas infelizmente nossa experiência ficou muito aquém do esperado.
26/07/2026 às 12:38
Boa tarde, Camila! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido durante sua visita ao Parque.
Agradecemos seu contato que é de extrema importância para nossa Turma!
O Parque da Mônica dará sequência no atendimento por telefone e e-mail.
Estamos à disposição através dos seguintes canais de atendimento:
Telefone: (11) 99281-2849
E-mail: [email protected]
Internet: www.parquedamonica.com.br
SAV - Serviço de Atendimento ao Visitante
Parque da Mônica
26/07/2026 às 13:46
O atendimento foi rápido, cordial e satisfatório. Minha solicitação foi tratada com atenção e todas as minhas dúvidas foram esclarecidas.