Tentativas de agendamento de cortesias oferecidas após experiência ruim no parque ignoradas

Anápolis - GO

07/05/2026 às 15:07

Fiz o seguinte registro aqui:
Custo benefício péssimo. Fui na última quinta com crianças de *****, *****. Estava cheio de escolas, filas enormes. Paguei um ingresso caro para mim e meu filho de ***** não usufruir nada por pânico de tumultos e aglomeração. Fiquei por conta de ficar acalmando ele o tempo todo.

Para o mais velho também não foi interessante. Não tem atrativos para adolescentes. Logo estava sentado entediado e lendo um livro.

A de ***** e a mãe ficara mais tempo em fila do que brincando. Além de estar cheio de escolas, filas enormes o parque fecha às 16. Muito investimento pra pouco retorno não recomendo.

Após o registro o parque entrou em contato oferecendo 5 cortesias para que pudéssemos ter outra experiência. Devido sermos de outro estado e disponibilidade de agenda acordamos que consegueriamos marcar duas cortesias ficando as outras três para outra oportunidade. No entanto ao tentar marcar as cortesias tenho sido ignorado. Não tenho tido nenhuma resposta.

07/05/2026 às 16:36

Olá, Flávio!
Conforme falamos esperamos que tenhamos esclarecido todas as questões levantadas.
Agradecemos novamente o contato e permanecemos à disposição nos canais de atendimento:
Telefone: (11) 5693 2203
E-mail: [email protected]
Internet: www.parquedamonica.com.br/contato

SAV - Serviço de Atendimento ao Visitante
Parque da Mônica

08/05/2026 às 16:24

Foram rápidos e eficientes em resolverem o problema. Recebi o contato imediatamente e as cortesias já foram agendadas.