Tentativas de compra de ingressos canceladas e solicitação de manutenção do valor original

09/09/2026 às 08:59
Olá, tudo bem?
Ontem, 08/09, tentei realizar a compra dos ingressos para o parque pelo valor de R$ 436,00.
Foram realizadas 5 tentativas de compra, em diferentes momentos, e em todas as situações a transação chegou a ser aprovada pelo meu cartão, mas posteriormente foi cancelada. Nenhum desses cancelamentos foi solicitado por mim.
Hoje continuo com a intenção de ir ao parque, porém percebi que o valor dos ingressos aumentou.
Inclusive, ao consultar o histórico da Ticket Store no Reclame Aqui, encontrei outros relatos de consumidores enfrentando problemas semelhantes, com compras/tentativas sendo aprovadas e posteriormente canceladas, o que indica que aparentemente não se trata de um caso isolado.
No meu caso, foram 5 tentativas na mesma noite, sempre tentando efetivamente concluir a compra pelo valor de R$ 436,00. Tenho os comprovantes das tentativas, aprovações e respectivos cancelamentos.
Diante disso, gostaria de solicitar que seja mantido o valor de R$ 436,00 praticado ontem, permitindo que eu finalize hoje a compra pelo mesmo valor.
Tenho interesse real em ir ao parque hoje e gostaria de resolver a situação diretamente com vocês. Considerando que tentei realizar a compra cinco vezes e o cancelamento ocorreu no processamento da própria transação, acredito que seja razoável manter a condição de preço que estava disponível no momento das minhas tentativas.
Podem, por gentileza, disponibilizar um link ou alguma forma de eu finalizar a compra hoje pelo valor de R$ 436,00?
Posso encaminhar os prints das cinco tentativas, incluindo os horários, aprovações e cancelamentos.
09/09/2026 às 12:21
Boa tarde, Diego!
Agradecemos seu contato que é de extrema importância para nossa Turma!
O Parque da Mônica dará sequência no atendimento por telefone e e-mail.
Estamos à disposição através dos seguintes canais de atendimento:
Telefone: (11) 99281-2849
E-mail: [email protected]
Internet: www.parquedamonica.com.br
SAV - Serviço de Atendimento ao Visitante
Parque da Mônica
11/09/2026 às 10:10
O atendimento é muito bom, porém deixei registrado que o sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] é falho. A partir do momento que impacta diversos usuários, como relatado aqui, precisa ser revisado para não gerar frustração com as crianças.