Cobranças Absurdas e Venda Casada

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 11:56
NÃO PERCAM SEU TEMPO/DINHEIRO
Pior parque de diversões de BH. Fui uma única vez e a experiência vivida me faz repensar se frequentaria novamente. Cobram a entrada só para acessar o parque o que já é errado parece venda casada, pois se não tem nada oferecer dentro do local porque cobrar apenas para acessar? Enfrenta fila pra entrar e mais fila para comprar um ticket para ir em algum brinquedo. Te forçam comprar um cartão por 4 reais somando a entrada já vai pra 9 reais. Os brinquedos variam o preço, uns chegam à quase R$ 20,00 (montanha-russa, roda-gigante, Skyfall) quanto ao simples ficam acima de 8. E só aceitam você recarregar o cartão com valores ímpares ou seja o valor nunca vai bater com os valores dos brinquedos , forçando você ter que recarregar mais e assim gastar mais dinheiro no parque. Isso deveria denunciado ao PROCON. As filas desorganizadas dos brinquedos, os atendentes mal educados e mal direcionados para orientar os clientes. Não tem tabela de preços dos valores de cada brinquedo nos caixas, justamente pra você carregar valores altos por dedução no final sobra valores pequenos no cartão que juntando daria para fazer algo em outro lugar você acaba perdendo seu dinheiro. Resumindo vão em outro parque se quiserem divertir de verdade sem serem [Editado pelo Reclame Aqui].