Desrespeito com o consumidor

Belo Horizonte - MG
03/04/2022 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesEstive no parque no dia 12 desse mês e tive a infelicidade de conhecer a Talita, uma pessoa sem nenhuma condição de estar a frente dos problemas do parque com o cliente. Durante a compra do cartão, eu perguntei a moça do caixa: "Se eu quiser meu dinheiro de volta ao final, como eu faço?" e a moça respondeu: "o senhor só pode retirar valores que forem pagos em dinheiro, cartão não!" Foi então que eu disse a ela: "coloque X reais em cartão e 10 reais em dinheiro". Depois disso fiz mais duas recargas com o cartão e gastei os créditos (alguns sem necessidade, pois já não queria mais brincar nas atrações) até restar 10 reais, valor que eu havia pago em dinheiro. Foi então que me dirigi ao caixa para devolver o cartão e pegar meus 10 reais e a moça me disse que não seria possível, uma vez que o crédito "não mistura" dinheiro e cartão e o que foi gasto primeiro foi o dinheiro foi o dinheiro, sendo assim não seria possível pegar o dinheiro. Me encaminhou então para o atendimento ao cliente, que mostrando uma tela de sistema, me disse que não seria possível por uma limitação de sistema. Eu pedi então para chamarem a responsável pelo parque, foi quando chegou essa Talita, que não se deu ao trabalho de responder nem meu boa noite e já foi falando "O sistema não permite esse tipo de devolução senhor" e sem olhar na minha cara, virou o monitor para mim repetindo várias vezes a mesma frase. Segundo ela, ela é responsável pelo parque. O Guanabara, passando o aperto que passou na pandemia, se seguir tratando os clientes que o apoiaram dessa forma, não sei se vai precisar de uma pandemia para fechar as portas. Eu não volto, pois por causa de 10 reais fui tratado dessa forma. A falta de atenção da "Talita" foi tão grande que eu ameacei chamar a polícia militar para registrar um boletim de ocorrência por causa dos 10 reais e a resposta dela foi: "pode chamar.." Tipo: "não dou a mínima, o cliente pra mim vale 10 reais, vale 1 real, aliás não vale nada!". Enfim torcer para que alguém com bom senso e responsável de verdade pelo parque leia essa reclamação, por que essa Talita, com base nesse atendimento, pra mim não serve para responsável de nada.
17/04/2023 às 14:48
Lugar nem deve ter um sac. Existe mesmo por falta de opções e ponto bom.