02/05/2024 às 10:47

Quando perdemos um ente querido, algo que precisamos é de atenção e acolhimento.
Minha mãe faleceu, precisamos providenciar o sepultamento dela junto ao cemitério. Em relação as taxas de sepultamento, sabíamos q existiam, porém nao os valores. Quando fomos fazer o pagamento a atendente,veio oferecer para venda a placa com o nome dela, algo que poderia ser feito posteriormente. Pegam a gente numa situação de fragilidade para resolver questões que não são de urgência para o momento. Depois conversando com minha irmã,ela disse que tbm quiseram durante o velório conversar sobre os "planos" disponíveis.
Nessa hora minha irmã teve a capacidade de dizer não, que estaria vendo isso em outro momento. Deixamos parte dos documentos assinados e outros pendentes. No dia do óbito da minha mãe, foi ligado no cemitério, e eles poderiam ter pedido a presença da família um dia antes para resolver isso, mas não! Agora no que se refere a parceria da venda dos itens de sepultamento, o rapaz chegou a fazer o atendimento domiciliar! (Esse por sinal prestativo, mas que tbm poderia ter autonomia com a empresa para a cobrança dos https://******* uma mensagem, com alguns questionamentos devido ser leiga sobre o assunto, teve devolutiva, porém como queixei sobre essa falta de sensibilidade deles a pessoa que estava falando comigo precisou de 4 minutos para se identificar.
Resumindo: se vc precisa de um cemitério, com acolhimento a família não será aí que irão encontrar.
Terá sim, qdo for para adquirir na primeira compra: acolhimento, café, simpatia.

06/05/2024 às 15:17

Em contato com a Sra. Jaqueline, a mesma informou que fez a publicação marcando a nossa empresa erroneamente.
A reclamação se refere a outro cemitério que não tem nenhuma ligação ao Memorial dos Girassóis de Ribeirão Preto.

Cemitério Memorial dos Girassóis - Ribeirão Preto, SP

22/05/2024 às 14:08

Ao entrar no Google,não estava descriminado,não era o mesmo cemitério. Porém a forma q a atendente posicionou aqui no site, não foi da mesma forma cordial que conversamos. Eu pedi desculpas pela situação equivocada, pois se trata do Girassóis aqui na zsul de SP. Obrigada.