Cobrança Indevida de anuidade Semestral paga via cartão de credito

18/06/2025 às 09:09

ID: 219953865

Entrei em contato com a empresa para negociar o pagamento em atraso do 1 semestre de 2025 fui informado que existe um valor em aberto referente ao 2 Semestre de 2023. Procurei as faturas antigas do cartao Mastercad e consta o pagamento realizado dia 10/10/2023 pago em 5x descrito na fatura *MP* Parquedos ITAPECERICA,valor inclusive com o valor do juros cobrado pelo ML. Se houve alguma falha na transação na operação entre o mercado pago e parques do Ipês não sou eu que tenho que resolver, realizei o pagamento via cartão como já fiz outras vezes. Consultei outras faturas a descrição da empresa e igual em todas.

Entrei em contato com o financeiro me pediram o comprovante de pagamento. Todos os anos paguei com cartão de credito, e o mercado nunca enviou o comprovante via E-mail. Consultei a conta no Mercado Pago conta do mercado só aparece os pagamentos e compras realizadas direto no site, pago via cartão no mínimo uns 3 anos no site do mercado pago não há esses comprovantes. Nunca fui informado desse valor em aberto, pois paguei como todos os anos via cartão de credito. Liguei no cartão de credito e fui informado que tenho que ir na agencia solicitar o extrato desse pagamento, por telefone só conseguem consultar extrato de 12 meses.

Estou tendo uma dor de cabeça de algo que já está pago. Entrei em contato do PROCON pediram pra mim conseguir o extrato da transição, vou abrir uma reclamação por lá.

23/06/2025 às 13:49

Caro Wagner

Lamentamos o incomodo gerado. Já estamos em contato com a equipe da plataforma Mercado Pago para apurar o que aconteceu. Independentemente da apuração, já solicitamos a equipe financeira do cemitério que deem baixa do débito em sistema graças ao documento encaminhado.

ATADM

25/06/2025 às 20:29

Como vocês vão encontrar o contrato para dar baixa no pagamento ou verificar com o Mercado Pago, se o contrato está no nome da minha esposa e não informei na minha reclamação ?