29/10/2025 às 19:48

Prezados,
Minha mãe faleceu dia 09/05/2025. No dia 02/07/2025, fui até o cemitério para encomendar a placa com o nome da minha mãe para colocar na lápide dela. Uma atendente me levou para uma sala ao lado da recepção, mostrou-me os modelos e eu escolhi, após isso ela começou a preencher o pedido, com os dados da minha mãe que eles ja possuiam segundo a certidão de óbito dela em mãos. Tudo preenchido e assinei o termo. No dia 24/07 uma atendente me
ligou via watsap corporativo do cemitério, como eu estava na rua eu não consegui anotar e não lembro o nome dela. Ela me falou que eles tinham colocado a data de nascimento da minha mãe errada e ela precisava confirmar comigo a correta, eu passei, ela pediu autorização pra arrumar lá e eu aceitei prontamente, lógico!
Hoje dia 28/08/2025 recebo uma foto de um familiar que passou lá no cemitério para confirmar se já tinha chego essa placa. Sim, chegou e ninguém me avisou e ainda por cima veio com o sobrenome
da minha mãe errado. Fiz contato via watsap novamente e expliquei. A atendente disse que não poderiam fazer mais nada pois eu ja tinha assinado o termo. Mas quando elas fizeram contato
comigo sobre a data de nascimento errada, eu também ja tinha assinado o termo e foi resolvido, agora o sobrenome também veio errado e não podem fazer mais nada? Nao entendi.
Lembrando que eu como cliente a anos( bem antes do falecimento da minha mae), ja havia contratado os mesmos serviços para sepultar o meu pai em 2005 e tenho um bom relacionamento financeiro com esse cemitério. Entraram em contato comigo nos meses de Agosto e Setembro via outro órgão e me ofereceram para corrigir o sobrenome dela e me dariam um desconto de 50%.
Paguei 800,00 pela placa e agora vou ter que pagar mais 400,00?

Aguardo um retorno dessa empresa, por favor!!!

Att,
*****

24/03/2026 às 15:20

Cobranças abusivas, comunicação péssima, e intolerância para novas negociações.