COMPRA DE INGRESSO

Diadema - SP
19/12/2022 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia!
Fiz uma compra de 4 ingressos para o parque capivari em campos do jordão, para o brinquedo trenó.
Fui ate o local na data e horário agendado que seria 03/12 ás 12:00h, porem o não tinha inaugurado e não fui informada de nada.
Achei uma falta de respeito pois viajei 4 horas apenas para conhecer esse brinquedo e não tive suporte nenhum, apenas informando que não estava aberto, pois tive que ir ate a bilheteria pra perguntar.
Péssimo atendimento, gostaria que me liberasse os ingressos para que eu possa ir uma outra vez, pois comprei antecipado já pelo desconto que teria.
Aguardo retorno.
Obrigada!
18/08/2025 às 16:04
Agradecemos o seu contato. Gostaríamos de esclarecer que o nosso parque é o Parque Estadual de Campos do Jordão, e não oferecemos o brinquedo Trenó mencionado em sua mensagem.
A situação relatada não se refere ao nosso parque, portanto, não temos como reagendar os ingressos ou intervir no ocorrido.
Estamos à disposição para qualquer informação sobre nossas atrações e funcionamento.