Abordagem de vendas agressiva no Parque do Caracol

Porto Alegre - RS

06/07/2025 às 20:20

Estivemos eu e meu esposo hoje no Parque do Caracol. Guardavam boas lembranças de infância e estávamos felizes por conhecer a nova versão do parque.

Qual a nossa surpresa, ao logo no inicio do parque sermos interceptados por um vendedor de empreendimentos que nos prometeu um almoço no parque em troca de conhecermos um novo empreendimento imobiliário da região em uma apresentação de 40 min. O rapaz era muito simpático e entramos.

Ao entrar fomos recepcionados com uma música alta, pressão psicológica e técnicas agressivas de vendas para realizar uma compra de mais de 100 mil reais da Golden Tulip.

Além de tudo é importante ressaltar que esse produto não faz sentido financeiro. Pois com esse valor só poderíamos usufruir duas semanas no hotel por ano. Além disso, haviam outros custos que estavam sendo ocultados.

Por sorte temos noção financeira e não compramos. Infelizmente um casal ao nosso lado que não era gaúcho, realizou a compra.

Entendemos que esse tipo de abordagem e empreendimento não condiz com a imagem de valorização da natureza e bons momentos promovidos pelo parque.

Além disso, perdemos 1h30 de parque (do qual pagamos ingresso) dentro de uma tentativa de venda que não queríamos.

Acreditamos que a presença desse empreendimento e desse tipo de venda tem potencial de manchar a imagem do Parque Estadual do Caracol, ao qual como gaúchos, nutriamos tanto carinho.

09/07/2025 às 16:26

Olá, Betina! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e por dedicar seu tempo durante a conversa no Whatsapp. Nosso compromisso é entregar uma solução que esteja à altura das suas expectativas.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. Valorizamos muito a qualidade do nosso atendimento, e por isso, seu feedback foi direcionado para análise interna. Continuamos à disposição em nossos canais para auxiliá-la no que for necessário.

Se possível, sua avaliação será muito bem-vinda e nos ajudará a continuar aprimorando nossos serviços.

Um abraço,
Breno
Relacionamento com o cliente
Parque do Caracol

11/07/2025 às 21:58

A empresa ofereceu cortesias para voltar, mas não deu nenhuma perspectiva de mudança dessa abordagem no parque. Infelizmente parece que não irão avaliar de verdade a situação.