São José dos Pinhais - PR

02/12/2023 às 22:38

Eu e meu marido visitamos o parque no dia 14/11/23. Compramos os ingressos diretamente na bilheteira física e pagamos o valor inteiro ( R$75,00 cada). Entretanto, dois acessos (atrações) do parque estavam fechadas: o centro histórico e a roda dagua. Não fomos avisados e também não havia nenhuma informação disponível sobre esses impedimentos. Fiz a avaliação logo que saímos do parque, mas até agora não obtivemos retorno.

05/12/2023 às 10:14

Olá Evelin, tudo bem ?

Agradecemos pelo seu contato e pela sua dedicação em conversar conosco via WhatsApp. Nosso principal objetivo é oferecer uma experiência incrível, repleta de ótimas lembranças em nosso parque, e entendemos o quão importante é conhecer os atrativos disponíveis antes de visitar o local.

Queremos esclarecer que, desde a nossa reabertura sob nova direção, o Centro Histórico encontra-se fechado, e por esse motivo, não o anunciamos como um dos nossos atrativos ativos no momento. Com relação a Roda Dagua, essa não faz parte de nossos atrativos, mas contamos com a Trilha do Moinho, que está aberta para visitação.

Valorizamos cada relato que recebemos, pois nos auxilia no aprimoramento contínuo do parque. Seus comentários são fundamentais para que possamos desenvolver estratégias que atendam melhor aos nossos visitantes, mantendo nosso compromisso com a qualidade, respeito e cuidado para com todos os clientes.

Lamentamos que sua visita ao nosso parque não tenha acontecido como esperado e agradecemos novamente por sua contribuição.

Abraços,
Raquel.

Relacionamento com Cliente Parque do Caracol.

06/12/2023 às 14:54

Olá Evelin,

Queremos nos desculpar pelo equívoco quanto a informação do Centro Histórico em nosso site oficial, já solicitamos internamente para que seja retirada essa informação o mais breve possível.

Conforme nosso contato através do WhatsApp, estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível. Nosso objetivo principal é garantir que todos os nossos visitantes desfrutem de uma experiência excepcional conosco.

Agradecemos por ter escolhido nosso Parque e esperamos ter a oportunidade de te receber em uma próxima ocasião! :)

Abraços, Paulo.
Relacionamento com Cliente Parque do Caracol.

27/01/2024 às 11:04

A empresa entrou em contato rapidamente, e conseguimos resolver.