Informações de meia entrada confusas e atendimento insatisfatório no Whatsapp

Lages - SC
27/01/2026 às 14:35
Fui fazer a compra dos meus ingresso para visitar o parque e no site consta as seguintes informações nos valores de ingressos:
Adulto - R$ 95,00
Criança - R$ 47,50
Melhor Idade - R$ 47,50
Outras Meias - R$ 47,50
EM NENHUM MOMENTO ELES DEIXAM ESPECIFICADO QUE ESTUDANTE NÃO TEM DIREITO A MEIA ENTRADA, ENTÃO PORQUE VOCÊS COLOCAM OUTRAS MEIAS? EU IRIA COMPRAR MEU INGRESSO ACREDITO QUE AS OUTRAS MEIAS SERIAM PARA ESTUDANTE, RÍDICULO! E O ATENDIMENTO NO WHATSAPP PIOR AINDA! SÓ DESCOBRI PORQUE TIVE QUE PERGUNTAR NO WHATSAPP, ESPECIFIQUEM MELHOR O QUE VOCÊS QUEREM DIZER COM MEIA ENTRADA PARA QUE AS PESSOAS NÃO PERCAM TEMPO COMPRANDO INGRESSO A TOA! NÃO IREI MAIS. NOTA 0!
27/01/2026 às 19:01
Olá Milena,
Agradecemos por nos escrever e por compartilhar sua experiência com o processo de compra.
Em nosso site, as informações sobre os descontos disponíveis estão indicadas logo abaixo da seleção dos bilhetes, na seção Regras de desconto. Nela, explicamos quais públicos são contemplados em cada categoria de meia-entrada, incluindo que a opção Outras Meias é destinada a pessoas com deficiência, seu acompanhante e adultos cadastrados no ID Jovem.
Ainda assim, agradecemos muito o seu feedback. Caso essa informação não tenha ficado clara durante a navegação, vamos revisá-la e deixá-la mais evidente, para evitar que outros visitantes tenham a mesma impressão.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, caso deseje.
Um abraço,
Andressa
Relacionamento com Cliente
29/01/2026 às 16:43
Engraçado que vocês colocaram logo após a reclamação né? Porque como coloquei no print essa informação não constava no site de vocês. Mas bem tranquilo, de qualquer maneira não tenho mais vontade de visitar o parque pelo péssimo atendimento.
29/01/2026 às 16:44
Péssimo, colocaram a informação depois que fiz a reclamação e vieram querendo dizer que isso já constava no site, o que não existe porque eu mesma tirei print e anexei na minha reclamação.