Parque não cumpre leis do ECA, tratamento péssimo, falta de prioridade e não aceita meia entrada.

São Luís - MA

27/12/2025 às 12:25

O parque não cumpre com as leis do ECA e muito menos nacionais, tratamento péssimo estávamos em família e amigos, com um bebê de colo, uma com criança com Síndrome de Down, e uma idosa, não deram as prioridades, além de não considerarem a Mei entrada de dois estudantes, e professor tem meia , também não deram o direito, além disso obrigou os pais a irem pra fila pagar o complemento dos ingressos comprados com o direito de meia entrada, completamente absurdo

16/01/2026 às 17:11

Olá Dilma,

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos como situações assim podem impactar um momento que deveria ser leve e agradável. Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Vamos reforçar os alinhamentos com nossas equipes para garantir um atendimento cada vez mais atencioso e respeitoso.

Sobre a meia-entrada para estudantes e professores, esclarecemos que esse benefício não se aplica aos atrativos turísticos fixos, como os de Canela e Gramado, conforme previsto na Lei Federal n 12.933/2013.

Tentamos contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução junto a você, mas não obtivemos retorno até o momento. Caso queira falar conosco, ficamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (54) 99976-9063