Perdemos nosso passeio/ golden Tulip

Castro - PR
23/10/2024 às 20:52
ID: 200382573
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa estávamos de passeio por canela, e nesse dia em questão fomos conhecer o parque caracol. Ao chegar ao parque e adentrar o portão com o bilhete do parque, recebemos um mapa do parque e logo seguimos para ir conhecê-lo. Logo um rapaz nos abordou e começou a interagir com a gente falando sobre o parque e perguntando sobre a gente, até então achamos q era algum funcionário do parque querendo explicar; foi bastante educado e simpático, porém logo começou q falar dos empreendimentos futuros do parque e da rede de hotéis golden tulip e insistiu bastante para que fôssemos conhecer o empreendimento com a recompensa de ganhar um almoço no parque gratuito, e que não passaria de 40min, após insistir muito por educação aceitamos achando que ainda seria algo pra ver o projeto e ir embora pro passeio, mas não foi oque aconteceu. Chegando ao tal local, fomos recebidos por outro homem que nos levou a uma sala cheia de casais, onde todos sentados numa mesa recebiam café, água e eram bem tratados, mas a conversa evoluiu muito, pois de uma promessa de conhecer o projeto a gente tava com o pessoal insistindo e quase nos obrigando a fechar o projeto deles que custa mais de 100mil reais( isso após várias perguntas pessoais). A cada não que eles ouviam, davam um jeito de renegociar a proposta e ainda te convencer, a cada hora surgindo uma proposta imperdível nova, eles realmente te pressionam como se fosse burrice alguém não aceitar uma proposta dessas.
Conclusão: ficamos mais de 2 horas lá dentro onde o cara não se contentou com um não e ficou insistindo várias vezes; usando técnicas de persuasão e gatilhos pra convencer a comprar, perdemos grande parte do tempo do passeio e sai desgastado mentalmente.
No começo parece um rapaz funcionário do parque querendo te ajudar e no final tá quase assinando um contrato de 100mil reais com parcelas com mais de 5 anos.
Realmente uma decepção, pois sabemos que tudo em canela e regiões é tudo muito caro, aí você paga caro pra ver esse parque( que nem é tudo isso) e ainda sim não tem sossego, aonde você pisa é alguém tentando te empurrar a faca, só queria mesmo é passear e ir embora, foi o almoço mais caro da minha vida. Mas parece que é tradição, pois já pesquisei e vi outras reclamações semelhantes e dia seguinte andando em gramado surgiu uma proposta estranha de ganharmos ******* reais em voucher em loja de chocolate, ir ver o empreendimento de um hotel também e prometeram até levar a gente em casa por conta deles, errar é humano mas cair duas vezes no mesmo erro já é sacanagem né, impossível não ir viajar sem gastar bastante e ficar passando por essas decepções.
30/10/2024 às 16:53
Olá Davi, tudo bem?
Lamentamos que sua visita ao Parque do Caracol não tenha acontecido como o esperado. Essa experiência não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos visitantes.
Tentamos contato por telefone e WhatsApp, mas não tivemos retorno até o momento. Seguimos à disposição para conversar e você pode entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais ou por e-mail em *******.
Sua opinião é muito importante para nós e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Estamos comprometidos em evitar que situações semelhantes se repitam.
Abraços,
Raquel.