Propaganda enganosa sobre foto gratuita e restrição de carteirinha de estudante

05/07/2026 às 23:47

Propraganda enganosa, no descritivo indica que temos uma foto grátis, tirando no Mirante ou observatório, porém quando pegamos uma fila pra pegar a foto, somos informados que a foto é 45 reais e a foto grátis é uma montagem que fazem com cenário falso.
Invés de facilitar a comunicação e expectativa, faz vc sair do parque frustado e com percepção negativa.
Outro ponto negativo que vimos várias pessoas reclamando na entrada do parque, e que aconteceu conosco e que só aceitam carteirinha de estudante de ID jovens que é baixa renda.
Fiquem esperto ao irem neste parque.

06/07/2026 às 18:16

Olá, Rafael!

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para conversar conosco hoje e por compartilhar sua experiência. Esse diálogo é muito importante para que possamos ouvir nossos visitantes e buscar a melhoria contínua dos nossos serviços.

Conforme informado, as informações sobre os serviços e produtos disponíveis são divulgadas por nossos matérias de comunicação impressos na loja e pelas equipes de atendimento. Ainda assim, valorizamos todo feedback recebido, pois ele contribui para a constante avaliação dos nossos processos.

Em relação ao benefício da meia-entrada, seguimos as diretrizes legais vigentes para sua aplicação, buscando sempre atuar com transparência e respeito aos nossos visitantes..

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Um abraço, Andressa,
Relacionamento com o Cliente
Parque do Caracol

06/07/2026 às 20:38

Vocês deveriam retirar todas essas placas que enviei como anexo, pois como vocês mesmo informaram na ligação telefônica, geram problemas e vocês não cumprem com o que é oferecido.