Patos de Minas - MG

21/09/2020 às 17:02

A empresa não cumpriu o q prometeu no Instagram que havia reaberto com todos cuidados.. Não mediu a temperatura das pessoas, não exigiu https://******* máscaras muito menos o distanciamento. As mesas na área das piscinas estavam lotadas, não tinha espaço nem para andar. E domingo dia 20 o salão p almoçar estava tão cheio. Tinha uma fila gigantesca p https://******* e lá dentro as mesas lotadas. Tudo fora dos procedimentos de cuidados da pandemia em q estamos vivendo. A impressão era q não estamos numa.pandemia. Minha reclamação é pq eu https://******* o.fds lá porque fizeram propaganda no Instagram falando q iam seguir as normas de cuidados que não foram cumpridas. Infelizmente esqueci de tirar foto da hora do almoço. Estava um horror. Que tanto de gente. A comida lá é maravilhosa , atendimento ótimo, mas estamos em uma.pandemia, não se pode deixar todo mundo entrar do porque foram p lá. Tem q ter um controle. Agora estamos em casa isolados com medo de passar covid 19 p alguém.