Domingo de carnaval atendimento na portaria

Luz - MG
31/03/2025 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesEra domingo de carnaval resolvi visitar o hotel fazenda Mutema, sei que nessas datas e normal ficar lotado mais como não estava com pressa resolvi arriscar, chegando lá encontro com um senhor na parte externa na portaria , muito educado e solicito ao me atender e me orienta a adentrar na portaria para mais informações , adentrando ao recinto , me identifico como turista como um potencial cliente e peço mais informações da empresa como seria a hospedagem, se era um parque um pesque e pague etc .
Nessa hora fiquei impressionado com a falta de vontade em atender ,fiz as perguntas ela deu uma Espreguiçada como se tivesse em casa so apontou para o quadro que estava na parede falou que estava lotado , e me disse o preço da diária , perguntei se poderia entra p ver, ela disse não porque estava lotado, mais tinha a diária. estava lotado mais se eu fosse ficar tinha vaga !!! detalhe pequeno ela não se levantou p me atender .sai de la extremamente chateado com o atendimento dirigi ate em araxá pernoitei la e voltei no outro dia