Empresa não se interessa em reservar Hotel para hóspedes.

Araxá - MG

02/10/2020 às 16:38

Entrei no site do Hotel e envie algumas solicitações de contato, pois os telefones anunciados não respondiam. Mandei um e-mail para o hotel, pois gostaria de reservar uma estadia para mim e minha família no próximo fim de semana. Mandei o e-mail no domingo dia 27/09/******* com propósito de fazer o check in no dia 03. Me responderam o e-mail no dia 30/09/******* informando que eu deveria fazer o contato pelo whatsapp ou telefones (e-mail anexo). No dia 01/10 fiz várias tentativas de contato pelos telefones informados vezes chamam outrora apresentam indisponíveis. No dia 02/10/******* as 10:29h enviei um whatsapp solicitando os melhores valores para reserva no final de semana, nesse momento são 16:33h e não tive nenhum retorno ainda. Para o hotel é vergonhoso o cliente abrir um reclamação no Reclame aqui para conseguir conversar e se hospedar em seu estabelecimento. Infelizmente preciso de um lugar próximo a minha cidade, devido ao trabalho, por isso optei pelo Mutema. Se alguém quiser responder, acho que nem dará mais tempo, infelizmente. Segue imagem do e-mail e da conversa no whatsapp.

17/07/2024 às 10:45

Sem retorno, não se interessaram pelo assunto aqui.