Comprei entradas pro parque maeda e não nos deixaram entrar

Itapetininga - SP

20/09/2022 às 22:20

Passamos por uma situação vexatória no último sábado dia 17/09/******* dia de aniversário do meu pai de 62 anos , fiz o investimento de ******* reais com as entradas , pra passarmos um dia gostoso e agradável , porém fomos barrados na portaria , levamos nosso cachorrinho spitz alemão que não pesa nem dois Kilos , é de pequeno porte , disse que lê podia ficar na bolsa própria dele , é que BO ato de compra dos ingressos em nine toa algum avisava que não poderia entrar com cães de pequeno porte .
Onde já se viu um parque com toda aquela estrutura não permitir a entrada de cães , já que os cachorrinhos são parte e integram nossa família .
Solicitei o estorno do valor e estou até hoje aguardando . Exijo providências quanto a isso o mais rápido possível .

14/10/2022 às 13:50

Boa tarde Lilian,

Agradecemos o seu depoimento. Estamos sempre ouvindo e lendo feedbacks de clientes, sempre trabalhando para melhorar e proporcionar a melhor experiência possível para o cliente no parque.

Temos avisos sobre ser proibido entrada de cachorros tanto no site quanto na entrada. Hoje é proibido, pois já tivemos acidentes envolvendo os cavalos. Futuramente estamos pensando em estruturar para receber os cachorros.

Sobre seu ingresso, já foi estornado.