[Editado pelo Reclame Aqui] no Parque Maeda: Cliente é enganada via WhatsApp e Pix, e o parque se exime de responsabilidade alegando aviso inexistente.

Osasco - SP
02/05/2026 às 21:34
No dia 01/05, eu estava em busca de um passeio para o sábado. Navegando no site do Parque Maeda, em Itu, em algum momento fui direcionada para um atendimento por WhatsApp. A sequência veio com a confirmação de dados e tudo mais. Após confirmar a quantidade de ingressos, valores, etc., recebi um e-mail de confirmação do pedido (*****)e, na sequência, realizei o pagamento por Pix. Hoje, dia 02/05, ao chegar no parque, para minha surpresa, descobri que havia sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O que mais me surpreendeu é que os atendentes confirmaram que, na sexta-feira, outras pessoas haviam sido vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] exatamente igual. Minha indignação foi o gerente que estava no local disse que nada podia ser feito. Disse que no site havia aviso do [Editado pelo Reclame Aqui], o que é uma mentira. Nem o site nem a página do parque têm qualquer aviso. Aliás, agora realizei uma busca e o Instagram possui diversos perfis com o logo e nome do parque, sinal de que a instituição não toma qualquer atitude contra as falsificações e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não estão preocupados com os clientes que têm caído no [Editado pelo Reclame Aqui]. O Instagram não tem qualquer menção de página verificada. O site não mostra nenhum alerta, mesmo a empresa estando ciente de que muitos clientes estão sendo vítimas, não fazem nada. Completo desleixo e falta de empatia com seus clientes. Vou anexar as imagens com os dados falsos, pois nem isso o parque quis saber.