Parque Maeda: Falta de aviso sobre evento e má organização da fila prejudicam experiência do cliente.

11/04/2026 às 07:57
Hoje dia 11 de Abril, vim para o Tancão Maeda para me divertir um pouco, sabendo da grande disputa neste pesqueiro, cheguei na fila as 5 horas da manhã, já tinha 10 carros na minha frente, até aí tudo bem !
Porem ao abrir as cancelas, me deparo com mais de 50 carros na minha frente, no qual alegaram que iria ocorrer um evento de pesca.
Nada foi avisado nos canais oficiais do Parque Maeda, conversando com os supostos responsaveis pelo evento campeonato, foi divulgado somente nos canais pessoais dos tais profissionais da pesca.
Sem contar que tinha carros que chegaram muito depois e cortaram fila, alegando que estava participando do tal do canpeonato.
Deixo aqui a minha indignação e falta de profissionalismo e preparo do Parque Maeda, por não barrar e acabar estragando o final de semana de uma familia.
Espero que nas proximas vezes o Parque e seus administradores, tomem medidas cabiveis para não prejudicar as pessoas e familias que acordaram cedo para aproveitar o lazer que o pesqueiro proporciona.