Quero retorno e a devida manutenção no jazigo

Goiânia - GO
02/08/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesTodo semestre eles cobram a manutenção, dia 15 de junho estive presencialmente no local e o jazigo da minha mãe estava um lixo; mas o boleto chega, os 2 semestres desse ano inclusive estão pagos; fotografei, falei com a Geovanna no WhatsApp*******, pedi para fazerem a manutenção que já deveria estar pronta ela me pediu até 35 dias, disse que estava abrindo a solicitação, hoje já são 02 de agosto, desde sábado 29/07/23 estou pedindo notícia no nr que tenho em nome de Amarildo e Geovanna e eles se esquivam.
Liguei na Administração do Cemitério Parque Memorial de Goiânia******* mas eles desligam antes de atender.
Simplesmente um absurdo!
08/08/2023 às 11:55
Em atenção a reclamação registrada pelo Sra. Aline Geovane, o Cemitério Parque Memorial de Goiânia vem apresentar esclarecimentos aos fatos narrados pela cliente em razão de dificuldade de contato telefônico.
Primeiramente pedimos desculpas por quaisquer transtornos que tenhamos causado com a dificuldade de atendimento e, na mesma oportunidade, vimos esclarecer que a despeito do Cemitério ter excelente localização, ainda assim encontra-se localizado em zona rural, o que aumentam as situações de oscilações de internet, energia e rede telefônica, podendo ser um desses motivos que dificultaram suas tentativas de contato.
De outro modo, foi verificado o andamento da demanda solicitada pela senhora e, para tanto, informamos que a jardinagem e pintura do jazigo já foram realizadas. E, considerando que a atual está desgastada pelo tempo, será feita a instalação de lápide nova em substituição no prazo de até 15 dias, conforme previsão de empresa terceirizada.
A título de esclarecimento, durante o período de seca a grama fica baixa e rebrota após o início das chuvas. Infelizmente neste ano choveu pouco até o momento, atrasando o crescimento da grama e deixando a impressão de que estão faltando em alguns espaços. Trabalhamos constantemente para manutenção e preservação dos jazigos, mas por se tratar de um cemitério tipo parque, estamos sujeitos a interferências climáticas.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Muito obrigada.
08/08/2023 às 13:56
Ok. Aguardo mais 15 dias .
O que são 15 dias pra quem já está aguardando 54 dias, não é mesmo?
08/01/2024 às 16:19
Resolveu