Internet péssima!!

07/05/2021 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, estou aguardando resposta da supervisão dês de fevereiro e nada!! Assim como pagamos a conta todos os meses temos direito de receber o que foi contratado.
A empresa não soube fazer a instalação da internet e ouve problema no poste, demoraram mais de um mês para arrumar e tive problemas recorrentes com quedas de internet devido a quantidade de pessoas utilizando de só um poste, não tinha suporte para tudo isso segundo o que o técnico me disse. Estou aguardando até hoje que seja respondida minha solicitação e só escuto que será passado para supervisão! Quero meu direito de consumidor seja atendido!!
30/06/2023 às 13:08
Att. Sr. Boa tarde! Lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados e entendemos sua insatisfação com relação ao atendimento recebido. Agradecemos por trazer sua reclamação à nossa atenção e gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na resposta da supervisão. Reconhecemos que isso é inaceitável e trabalhamos para implementar medidas que evitem a repetição de tais problemas presente e no futuro.
Desde já obrigada e Desculpas!