Reclamação sobre plataforma Watch com desconexões constantes e falta de suporte técnico

01/06/2026 às 17:47

A plataforma watch fica desconectando da tv da sala isso já vem acontecendo já faz 4 dias e liguei na parque net e falaram que o técnico faria hoje dia 01/06 e não veio ligo na central e não atendem e o técnico também não estou muito desapontado pois já mandaram a fatura e desde a instalação veio apresentando problema assim não dá para continuar ou arrumam isso ou vou cancelar.

03/06/2026 às 14:55

Olá, Fernando. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e informamos que já realizamos atendimento via WhatsApp para tratarmos da sua solicitação diretamente.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais, e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Se ainda restar alguma pendência ou se precisar de algo mais, por favor, não hesite em nos chamar por lá ou pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços!

Ouvidoria Parque Net Telecom.

03/06/2026 às 19:51

Essa parque net está começando a me dar dor de cabeça e eu não posso passar nervoso sai da vivo porque era ruim mas a parque net está começando a me dar aborrecimento.

06/06/2026 às 07:43