Reclamação sobre serviço de internet instável e cobrança de plano reajustado sem consentimento.

22/05/2026 às 07:48
Ontem fiquei esperando o rapaz ao chegar 20 horas não teve como resolver pq o problema estava lá fora novamente fiquei sem sinal e tbm me foi oferendo um mega 400 só que ele é válido para um ano com o mesmo valor sendo quando acabar vou ter que pagar o valor atual de 8a reis isso para não foi uma solução quero continuar pagando o valor 59.90 hoje tive que pedir para minha vizinha que tem seu pai acamado para receber pq depois das 10 horas ela não se encontra na residência dela então continua indignada com está empresa
25/05/2026 às 09:08
Olá, Elisangela. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e informamos que já realizamos atendimento via WhatsApp para tratarmos da sua solicitação diretamente.
Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais, e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.
Se ainda restar alguma pendência ou se precisar de algo mais, por favor, não hesite em nos chamar por lá ou pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços!
Ouvidoria Parque Net Telecom.
26/05/2026 às 12:39
Foi até uma surpresa a rapidez deles entrar em CTT te um desforto mais foi tbm resolvendo e tbm aumentarão o meu jiga