Experiência Pós-Venda Decepcionante com Produtos Danificados e Falta de Suporte da Olivas de Gramado

Belo Horizonte - MG

05/06/2026 às 18:06

Realizei uma compra no Olivas de Gramado em nome de ***** e tive uma experiência muito decepcionante no pós-venda. O passeio foi excelente, porém os produtos enviados para minha residência chegaram com problemas: um perfume veio quebrado e vazando, correndo o risco de perder todo o conteúdo, e um creme aparentava estar exposto em vitrine, com etiqueta antiga e aspecto de produto já manuseado.

Entrei em contato imediatamente, enviei fotos e fui informada de que teria um retorno até o final do dia. No entanto, até o momento não recebi nenhuma solução nem posicionamento da empresa, apesar das minhas tentativas de contato.

Estou muito insatisfeita com a falta de suporte e atenção ao cliente. Espero um retorno urgente e uma solução adequada para os produtos recebidos em condições inadequadas. Afinal, uma empresa com a reputação do Olivas de Gramado deveria prezar pela qualidade dos produtos e pelo atendimento pós-venda.

18/06/2026 às 13:56

Olá, Talita.

Agradecemos pelo seu relato e pelo contato com nossa equipe.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência de cada cliente em todas as etapas da compra. Assim que recebemos seu atendimento e as informações encaminhadas, realizamos o reenvio dos itens para garantir que sua experiência com o Olivas de Gramado aconteça da melhor forma possível.

Além disso, preparamos um presente especial com carinho para acompanhar o novo envio e tornar esse momento ainda mais especial.

O código de rastreio já foi encaminhado por mensagem para acompanhamento da entrega.

Seguimos à disposição sempre que precisar.
Olivas de Gramado.