Pior experiência em Gramado: Cestas incompletas, atendimento grosseiro e constrangimento

Belo Horizonte - MG

08/03/2026 às 17:14

Então a 3 anos atrás foi a melhor experiência que tivemos eu e minha esposa.

Mas dessa vez foi a pior experiência que tivemos na cidade.
Pedimos duas cestas e a moça estava sozinha fazendo a mesma, toda hora tinha que parar para atender os clientes.
E quando fui pedir 2 cervejas para essa mesma atendente ela simplesmente me respondeu de forma grosseira que iria acabar de fazer a cesta,para depois servir a cerveja, achei um absurdo, pois ela parou várias vezes para atender outros clientes.

Quando ela acabou de fazer as cestas uma estava completa e a outra faltando várias coisas ou com uma quantidade minúscula, exemplo teve 2 rodela de salaminho,deplorável isso.

Quando peguei a cesta, já eram quase 17hs e queríamos pegar um lugar bacana no restaurante, mas todas as melhores mesas já estavam ocupadas.
E eles não deixaram entrar o com as cestas tive que pedir a gerente passando todas essas informações acima para ela deixar.
Mas já era tarde de mais, pois minha esposa chegou já bem nervosa querendo fazer o tal piquenique, pois consegui pegar uma mesa perto dos banheiros lá fora.
Nisso já tinha pedido um combo de Jack umas 17:25hs, mas mal consegui beber por causa dessa situação e levei a garrafa embora praticamente cheia.

Acho que o mínimo que eles poderiam ter feito pedir desculpas pela o ocorrido e oferecer um retorno no local sem custo de entrada.
Pois não conseguimos fazer praticamente nada e causando brigas ainda entre eu e minha esposa pela o constrangimento causado.
Ela ficar bem chateada estávamos com 1 casal de amigo com uma filha mais as nossas duas filhas.
Falamos que seria o melhor lugar de gramado para nossos amigos e tivemos essa experiência horrorosa.

Não ligo de gastar dinheiro com atendimento bom, mas gastei bem e ainda fiz questão de pagar os 10%. Mesmo levando a garrafa praticamente cheia.

Estamos extremamente frustrados com toda a situação e despreparo dos funcionários.