Reclamação sobre ingresso VIP não cumprido e propaganda enganosa no evento Olivas de Gramado

Recife - PE
22/08/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/08, comprei ingresso VIP para a abertura de um evento no Olivas de Gramado, pagando bem mais caro que o ingresso de pista porque prometiam benefícios como banheiro exclusivo e serviço diferenciado. Porém, durante todo o evento não pude usar o banheiro VIP, pois ainda estava em obras. Inclusive, enquanto o show acontecia, era possível ouvir barulho de obra, mostrando que estavam visivelmente atrasados nos preparativos.
Outro benefício prometido eram passadas de petiscos e bebidas, mas o que ofereceram foi apenas um potinho de macarrão, muito aquém do divulgado. Além disso, sempre que precisávamos comprar algo ou usar o banheiro, tínhamos que ir até a área da pista, o que anulou totalmente o sentido de pagar mais caro pelo VIP.
A programação dos shows só foi liberada uma semana antes do evento, e no dia 15/08 (abertura) a grade de atrações foi claramente desproporcional em comparação aos outros dias, que tiveram várias apresentações.
Para piorar, no dia do evento o parque estava fechado para visitação, e não pude conhecer o Olivas, sendo que no momento da compra me informaram que o ingresso também dava direito ao parque. No dia seguinte, ao reclamar, até me ofereceram um ingresso de visita, mas como já não estava mais em Gramado, teria que gastar mais de R$200,00 de transporte para aproveitar, o que é inviável.
Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], já que paguei por benefícios que não foram entregues, além da frustração de não ter tido acesso ao parque e de vivenciar um evento claramente despreparado.
Diante disso, solicito reembolso parcial ou total do valor pago pelo ingresso VIP, ou uma compensação equivalente que realmente esteja à altura do prejuízo e da experiência vendida.
02/09/2025 às 11:41
Olá. Sentimos muito pelo ocorrido. Nossa equipe entrou em contato para efetivar seu reembolso. Fica o convite para que retorno ao parque em um outro momento, para que possamos lhe proporcionar uma melhor experiência.
Grande abraço
03/09/2025 às 10:30
Resolveu tudo rápido e foram atenciosos.