Reembolso negado para ingresso de parque devido a chuva torrencial, apesar da impossibilidade de remarcação.

Guarulhos - SP

21/07/2026 às 20:05

Comprei dois ingressos para o Parque Olivas de Gramado em 11/07/26 para ir hoje em 21/07/26. Acontece que em Gramado e região está uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com o parque ontem e hoje para solicitar o reembolso dos ingressos pois não consigo nem remarcar pois meu voo é dia 23/07 e conforme imagem em anexo eles me indicaram solicitar por e-mail e assim o fiz, passei meus dados, enviei os ingressos e até o comprovante do meu voo porém para a minha surpresa o reembolso foi [Editado pelo Reclame Aqui], alegando que já se passaram 7 dias (pela lei do consumidor). Ora, eu não estou reinvindicando pela lei e sim pelo bom senso. O Parque é aberto, embora a alegação de vocês seja que o parque abre e que emprestam guarda-chuva aos clientes, quando a chuva e demais a experiência de ir ao parque fica totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], já que essa é a graça de lá. Acho que a empresa deveria usar de bom senso e nesses casos o cliente não tem culpa. O parque fatura muito principalmente nesta época do ano e negar o reembolso é [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente! Por este motivo não irei mais ao parque em outra oportunidade!!!