Solicitação de cancelamento e estorno da reserva no Olivas de Gramado via WhatsApp sem retorno.

Teresópolis - RJ

25/10/2025 às 11:24

Entrei em contato pelo WhatsApp pra cancelar a ida no Olivas de Gramado que foi feito o pagamento no pix com antecedência conforme pedem 24h antes, porém tive um imprevisto e não vou conseguir ir. Estou tentando entrar em contato pra cancelamento e estorno e até agora nenhum retorno! Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta e o cancelamento da reserva de imediato!

27/10/2025 às 10:22

Bom dia, Juliana! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e pela demora no retorno. Nosso atendimento humano ocorre das 10h30 às 18h, e as mensagens são respondidas por ordem de recebimento.

Conforme verificado em nosso sistema, o atendimento ocorreu da seguinte forma:

22h08 (24/10): primeiro contato com o agente virtual solicitando atendimento humano;

10h50 (25/10): novas mensagens enviadas, o que a recolocou ao final da fila de atendimento;

12h54 (25/10): envio do procedimento para estorno e cancelamento dos ingressos;

15h54 (25/10): encerramento do primeiro atendimento.

O assunto já foi tratado também por e-mail, e seu estorno encontra-se em fila de processamento. Você será notificada assim que o procedimento for concluído. Pedimos um prazo de até 10 dias úteis para a finalização dos trâmites internos.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Equipe Olivas de Gramado