Acidente com Criança em Brinquedo no Parque - Falta de Assistência e Segurança

Camaçari - BA

27/04/2026 às 22:28

Fiz a festa do meu filho no parque noNo Mac Park e já no finalzinho, ele foi brincar em certo brinquedo de um lado no outro lado tinha outro brinquedo com as bolsas de água ele brincando com o primo dele. Correu para este lado do outro brinquedo e escorregou bateu a cabeça criou um galo muito grande, ficamos todos apavorado e não teve Ninguém para dar assistência a não ser corpo de bombeiro que tava lá, mas disse que não tinha muita coisa ajudar a uma bolsa de gelo e a gente colocou o gelo que a gente já tinha na Freeze a qual esta Frisa estava minando de água no corredor da parte da Copa que a gente o tempo todo lá servindo os convidados levantando a barra da calça, minha mãe foi atrás de um de um copo eles deram um balde com um negócio para enxugar o tempo todo ela enxugando não veio. A pessoa para fazer esse serviço, mas fora a parte meu filho isso aconteceu no sábado hoje já é segunda-feira o galo ainda não desapareceu totalmente. Estamos procurando atendimento, mas o plano dele não tô conseguindo atendimento urgência, mas já está agendado a pediatria para mim fazer uma tomografia, mas desde já aconteceu isso e poderia acontecer uma coisa pior ali até uma [Editado pelo Reclame Aqui], né? Um brinquedo.Divulgar onde só tem crianças pequenas. Tem adolescente tem adulto. Mas tem muitas crianças pequenas e é o brinquedo onde eles mais gostam que é aqueles de já tá água e foi porque estava vazando foi relatado lá na hora que a mulher essa moça falou que já tinha relatado e eles não colocaram nem placa para isolar nem informativo, depois que aconteceu ocorrido. Eles foram enxugar com Mop. Só isso.

07/05/2026 às 19:26

Não deram nenhuma assistência