Estampar. Empresa de estacionamento

Salvador - BA

09/05/2026 às 12:22

A minha reclamação vai para o parque shopping e para a empresa de estacionamento estampar e o treino na academia do shopping há mais de dois anos e só por não eu tenho um meu plano ser diferente de alguns eu não posso estacionar o meu carro no shopping é a academia mais próxima do meu trabalho e simplesmente a empresa de estacionamento não permite que pelo meu plano tem um valor baixo, eles não permitem que eu Estacione o meu carro no shopping. E isso me causou a situação Muito desconfortável.

19/05/2026 às 11:50

Prezada, bom dia!

Esperamos que a senhora esteja bem.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado. Informamos que a concessão do benefício de estacionamento para alunos da Smart Fit ocorre conforme os critérios e as informações cadastradas pela própria academia em seu sistema de validação.

A Estapar que administra o estacionamento do Parque Shopping Bahia, segue as validações sistêmicas encaminhadas pela academia Smart fit, não possuindo definição direta sobre os alunos elegíveis ao benefício. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Parque Shopping Bahia.

05/06/2026 às 19:23