Experiência Arruinada na Pré-Estreia da Marvel Falha na Sessão VIP 3D e Atendimento Desrespeitoso

Itapevi - SP

30/07/2026 às 16:41

Venho registrar minha profunda indignação e frustração com a experiência que vivi na sessão de pré-estreia realizada na Cinépolis do Parque Shopping.

Sou uma grande fã da Marvel e estava aguardando esse momento com muita ansiedade. Comprei os ingressos há mais de dois meses justamente para garantir minha presença na pré-estreia e viver uma experiência especial em uma sala VIP 3D. Era um momento muito esperado por mim e pela minha família. Minha sogra, inclusive, nunca havia assistido a um filme em uma sala 3D, então essa noite tinha um significado ainda maior para todos nós.

Infelizmente, tudo o que eu esperava foi transformado em uma enorme decepção.

Assim que o filme começou, houve um problema no projetor. A imagem ficou desalinhada, com grande parte da tela comprometida e cortada, tornando impossível assistir ao filme da forma como ele foi produzido para ser visto. Um filme da Marvel, em 3D, perde completamente a imersão quando a projeção está nessa situação.

Ao perceber o problema, eu e diversos outros clientes descemos para comunicar a equipe. Conversei com funcionários da manutenção, com atendentes e também com a gerente. Em todos os momentos fui educada, respeitosa e apenas buscava entender como o problema seria resolvido. A resposta era sempre a mesma: que estavam tentando resolver. Porém, nenhuma providência foi tomada. O filme não foi interrompido, não foi reiniciado, nenhuma explicação foi dada aos clientes e ninguém ofereceu qualquer alternativa.

O que mais me marcou não foi apenas o defeito na sessão, mas a forma como fui tratada. Em um momento em que eu esperava compreensão e acolhimento, senti-me destratada, ignorada e humilhada. É muito frustrante pagar caro por ingressos, por uma sala VIP, por pipoca, refrigerantes e toda a experiência que o cinema oferece e, quando ocorre uma falha tão grave, não receber qualquer suporte ou respeito como consumidora.

A decepção foi tão grande que sequer consegui permanecer até o final da sessão. Saí do cinema com a sensação de que o sonho de assistir à pré-estreia de um filme que esperei por meses havia sido completamente arruinado.

Meu prejuízo não foi apenas financeiro. O que foi perdido foi uma experiência única, planejada durante meses, que jamais poderá ser vivida pela primeira vez novamente. A emoção da pré-estreia, a expectativa construída ao longo desse tempo e o momento compartilhado com minha família simplesmente não podem ser substituídos.

Por isso, espero que a Cinépolis e o Parque Shopping reconheçam a gravidade do ocorrido e apresentem uma solução compatível com o transtorno causado. Não acredito que um problema técnico possa acontecer, mas acredito que a forma como o cliente é tratado faz toda a diferença. Infelizmente, nesse dia, além de não receber uma solução, saí do cinema profundamente decepcionada e humilhada.

Aguardo um posicionamento e uma solução justa para o caso.

OUTRO PONTO, SE NÃO SABEM LIDAR COM O PUBLICO OU NÃO TER SEQUER UMA SOLUÇÃO NUMA TELA DE CINEMA, EM UMA PRÉ-ESTREIA DA MARVEL É MELHOR FECHA AS PORTAS!!!!!

31/07/2026 às 10:43

Olá Bárbara.

Sentimos muito pela sua experiência frustrada.
Nós do Parque Shopping Barueri, vamos mediar essa situação entre você e o Cinépolis, para que haja reparação, mesmo que nada mudará o que ocorreu.
Notificamos o operador e também solicitamos moderação à esta reclamação, para que o Cinépolis tenha acesso à ela e tome as providencias cabíveis.

Nos colocamos à disposição para quaisquer contatos e apoio que se façam necessário.

Equipe de atendimento Parque Shopping Barueri.

31/07/2026 às 11:53

Olá, boa tarde.

Agradeço o retorno e a atenção do Parque Shopping Barueri diante da situação.

Fico satisfeita em saber que o shopping está intermediando o caso junto ao Cinépolis. Espero que essa mediação resulte em um posicionamento oficial e em uma reparação compatível com todos os transtornos causados, considerando que a experiência vivida na pré-estreia ficou muito abaixo do esperado.

Aguardo um retorno sobre as providências adotadas e a solução apresentada pelo Cinépolis.

Bárbara Vitória

31/07/2026 às 12:39

Olá Barbara,

Estamos felizes que de alguma forma, podemos contribuir para minimizar a sua frustração em relação à experiencia vivida e estamos sempre a disposição.

Equipe de atendimento Parque Shopping Barueri.