Cobrança abusiva e bloqueio indevido de placa no estacionamento do shopping

Belém - PA

24/10/2025 às 20:59

ID: 230207223

Empresa adota prática abusiva de cobrança no estacionamento.

Sofri um absurdo incômodo no dia 19/10, adentrei ao shopping para realizar compras, fui informado (dentro) que as lojas só abririam 12hs, retornei ao carro e não consegui sair na cancela. Após muitos munutos de espera fui informado que teria que pagar o estacionamento pois permaneci por 11 minutos estacionado! A funcionária ainda fez piada em tom de deboche. Abriram após 40min de discussão somente quando pedi para falar com o gerente.

O incômodo nao parou por ai, minha esposa foi ao shopping dia 19/10 e ficou presa na cancela, fizeram um bloqueio da placa impedindo o acesso, nao liberaram nem para ela fazer o retorno. Teve que voltar de ré, após 1 hs de espera e muita má vontade dos funcionários do shopping.

Importante ressaltar, nao houve briga ou ofensas, somente o fato de nao termos aceitado a postura intransigente e a cobrança abusiva. Revoltante, humilhante o que passamos!!!

25/10/2025 às 14:59

Olá, Felipe! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Shopping Belém.

25/10/2025 às 19:55

Tratamento péssimo

30/10/2025 às 17:47

Olá!

Entramos em contato diretamente com o cliente para ouvir o relato e esclarecer as regras internas e horários de funcionamento do shopping. Foi reforçado o tempo limite de permanência gratuita no estacionamento e informado que, após esse período, é necessário o pagamento.

O cliente expressou seu desconforto com o bloqueio da placa e a forma do atendimento anterior. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar a comunicação e o atendimento em situações semelhantes.

A solicitação de desbloqueio da placa foi encaminhada ao setor responsável e já foi concluída. O atendimento foi finalizado de forma cordial, com entendimento mútuo e disposição para manter uma relação de respeito e confiança.

Equipe Parque Shopping.